lunes, agosto 10, 2009

Tacos de tejon sudado

Buenas noches mis estimados casi nulos lectores.

Antes de empezar a escribir quiero decir AMO A MI JACKIE ahora si ya puedo empezar a escribir.

Nota: Este será un pequeñísimo post.

Hoy les hablare de la comida por excelencia de cualquier magnifico albañil, plomero o tejonsin que puede levantar una piedra y comer lombrices sin enfermarse, así es... me refiero a los para nada sabrosos tacos de canasta o también conocidos como tacos sudados.

Esta comida es típica de la ciudad de México, debido a la tejonisa y que la tejonisa quiere cosas veloces y en cualquier sitio, es común encontrar a los vendedores en bicicletas con grandes canastas que solo Dios sabe cuánto tiempo han estado en el sol.

Como ya sabrán por el buen Towi los Machos Alfa no comemos cualquier cosa, no somos tejones para comer lo primero que veamos, nosotros los Machos Alfa solo podemos tener la mejor selección de comida posible ya que nuestro organismo, que es superior al de cualquier lector -sin ofender pero es la realidad- no puede comer cualquier whiskas, somos seres que solo podemos tragar comida con CALIDAD y bien preparada.

Hablando de bien preparada los tacos estos de tejón sudado se preparan de la siguiente forma:

1.- Las tortillas las pasas por una mezcla de chile rojo (este chile rojo no necesariamente tiene que ser sano y limpio puede contener todas las salsas de hace una semana hasta el día de su elaboración)
2.- Se pasa la tortilla por aceite caliente (o mejor dicho la embarras de aceite porque es bien conocido que entre más grasoso más sabroso)
3.- Se limpian los mocos con la manga de su playera o camisa.
4.- Se rellana con los intentos de guisos.
5.- Se colocan en una olla la cual debe tener en su interior una base para que los tacos no estén tocando la parte de la olla directamente.
6.- Luego colocas un pedazo de aluminio como forrando el interior de la olla para que suden los mendigos tacos sudados de tejón mojado.
7.- Colocas los tacos dentro
8.- Cierras el aluminio
9.- Poner agua caliente (no importa si es de caño o potable)
10.- Los dejas de 30 a 45 minutos y listo tienes tus tacos de tejón sudado.



Como verán cualquier tejón puede hacer estos tacos por lo cual yo no los comería, recuerda si lo puede preparar un tejón no es nada SANO!!

6 comentarios:

  1. jajajajajaja tejon sudado xD si claro, pero si bien que te comiste en la tarde 3 de frijol y se te antojaron los de papa xD, todo un tejonazo xD

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  2. Jajajaja claro que no, no manches, yo no como de eso, la neta no, solo simule que los comi, en verdad en cuanto se dieron la vuelta los vomite!!

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  3. Pero que ricos son los desgraciados tacos de tejon sudado ...

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  4. Ya se me antojaron un tacos del cinvestav...

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  5. Ese Herma's Daddy los tacos del cinvestav son al pastor?

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  6. No mames! los hombres de verdad podemos transformar cualquier alimento en energía pura, incluso podemos comer insectos, comida para perro(nunca viste mad max??), otros tejones para sobrevivir. Pero bueno el buen gusto ese es otra cosa

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